Entertainment

Comeback Setelah 2 Tahun Vakum, Shanka Band Curhat Lewat Single ‘Jodohku’

Setelah sekitar 2 tahun lamanya vakum, Shanka band memutuskan untuk comeback ke industri musik Tanah Air. Band yang digawangi oleh Galih (vocal), Martin (gitar), Dalle (bass) dan Danang (drum) ini terakhir kali merilis single di tahun 2018 lalu. Kali ini, Shanka Band mengenalkan single terbarunya yang bertajuk Jodohku untuk mengobati rasa rindu para fans. Lagu ciptaan dari […]

Ceritera Hivi Hiasi Fruit Tea World Festival Episode 4, Pecah dan Unforgettable Abis!

Keseruan sensasi pensi online “Fruit Tea World Festival” kembali berlanjut nih, KLovers. Ajang kompetisi online pertama di Indonesia ini tetap mengusung tema World From Home, online event yang diadakan oleh Fruit Tea ini kembali mengajak generasi kekinian tetap produktif dan kreatif meski di rumah aja. Nah kalau sebelum-sebelumnya acara ini sukses membuka mata kalau dunia Kesenian itu bisa bisa diciptain dan […]

Kata Kim Hye Yoon Soal Jadi Cameo di Drakor Park Bo Gum, Record of Youth

Aktris cantik Kim Hye Yoon menjadi cameo dalam drama Korea terbaru Park Bo Gum, Record of Youth. Sinopsis Record of Youth bercerita tentang orang-orang muda yang berjuang untuk mencapai impian mereka dan menemukan cinta di tengah-tengah kenyataan hidup yang keras di industri modeling. Park Bo Gum berperan sebagai Sa Hye Joon, seorang aktor dan model yang bercita-cita tinggi. […]

Usai Lakukan Percobaan Bunuh Diri, Kwon Mina eks AOA Minta Maaf

Usai berkali-kali melakukan upaya bunuh diri, Kwon Mina akhirnya meminta maaf. Hal itu disampaikan sendiri olehnya dalam postingan terbaru di Instagram. “Banyak orang mengkhawatirkan saya dan mendukung saya, tetapi saya mengecewakan mereka lagi, jadi saya benar-benar minta maaf,” tulis Kwon Mina. “Kepada semua orang yang terluka karena saya dan kepada semua orang yang pasti terkejut […]

Sanjay Dutt Didiagnosis Kanker Paru-Paru Stadium 4, Segera Berobat ke AS

Aktor Bollywood Sanjay Dutt didiagnosis menderita kanker paru-paru stadium 4. Hal ini diungkap oleh jurnalis perdagangan film Komal Nahta pada Selasa malam di Twitter. “Bukan ‘C’ (virus corona) baru yang ditakuti, itu adalah ‘C’ yang ditakuti lainnya, kanker, yang diidap Sanjay Dutt,” cuitnya. Sanjay Dutt sendiri sudah memposting akan istirahat sementara dari pekerjaan. Dia mengungkapkan […]

Denada Bongkar Kebaikan Nagita Slavina, Ternyata Pernah Belikan Selimut Kesehatan Harga Puluhan Juta untuk Aisha

Denada baru saja mengunggah video tur apartemen di Singapura. Di situ ia bercerita banyak soal apa saja yang harus tersedia di rumah demi kesehatan putrinya yang lagi berjuang melawan kanker. Menariknya, Denada juga mengungkap soal selimut pemberian Nagita Slavina yang ia simpan baik-baik di kamar. Bukan selimut biasa, selimut tersebut ternyata berguna untuk putrinya yang […]

Hana Hanifah Siap Kembali Dipanggil Polisi

Jakarta: Machi Achmad, pengacara Hana Hanifah mengatakan kliennya itu masih berada di Medan, Sumatra Utara hingga Juli 2020. Meskipun Hana sudah selesai diperiksa di Porestabes Medan terkait kasus dugaan prostitusi online. “Masih di Medan, belum beli tiket. Masih beristirahat,” kata Machi ketika dihubungi . Machi mengatakan, dalam pemeriksaan tersebut, Hana hadir hanya sebagai saksi. Dia […]

5 Tokoh Antagonis dalam Drama Korea yang Gantengnya Gak Kira-Kira, Bikin Penonton Gagal Benci

Ganteng sih, tapi bikin geregetaaaan… Saat nonton drama, visual para pemerannya memang jadi paling penting bagi penonton. Makanya hampir semua protagonis memiliki tampang rupawan. Hal itu tentu saja agar penonton nggak boring ya kan? Tapi nyatanya, sering kali tokoh antagonis juga punya penampilan yang bikin penonton lupa diri, bahkan jatuh hati setengah mati sama si […]

9 Raja FTV yang Aktingnya Bikin Meleleh. Duh, Salah Satunya Kesandung Kasus Narkoba

FTV jadi nyawanya acara TV bagi mereka yang gak kuat ngikutin alur sinetron. Cerita yang ditawarkan seringkali dekat dengan kehidupan sehari-hari, meski endingnya bakal selalu happy, tak semulus kenyataan. Yang bikin ngena, salah satunya adalah akting para pemain yang mempesona dan dapet banget emosinya. Kali ini Boombastis akan mengulas para raja FTV yang sering mondar-mandir-mandir […]

Beranjak Remaja, Transformasi Amanda Caesa, Anak Komedian Parto yang Bikin Kesengsem

Sudah bukan kabar baru kalau Parto memiliki anak perempuan yang sempat mencuri hati pemirsa. Namanya Amanda Caesa, atau akrab dipanggil Caca. Beranjak remaja, putri komedian ini semakin mempesona dan mulai menunjukkan kiprahnya di dunia musik. Bahkan, belakangan dalam konten Youtube Maia Estianty, ada sentilan bahwa pentolan Duo Maia ini tertarik untuk mengenalkan anak bungsunya, Dul, […]