10 Momen lucu orang lagi main game ini bikin gagal paham Gamers pasti paham

Bermain game menjadi salah satu kegemaran atau hobi bagi sebagian orang. Saat ini bermain game lebih mudah karena adanya smartphone.

Kamu bisa mengakses berbagai game cuma dengan ponsel saja nih. Ada game online dan ada juga game yang bisa kamu mainkan secara offline.

Kamu juga bisa menikmati game dengan pergi ke warnet nih. Ya, saat ini banyak juga lho warnet gaming dengan berbagai fasilitas yang canggih.

Ngomong-ngomong soal bermain game, kadang ada momen-momen lucu yang dialami lho. Entah sengaja atau tidak, tapi momen lucu ini kadang bikin kamu gagal paham deh. Para gamers pasti paham banget nih letak lucunya di mana.

1. Buat para gamers low budget, mungkin cara ini bisa bikin asyik.

2. Ya kalau kayak gini gimana cara lihat game-nya deh?

3. Lagi latihan bawa ambulans di game nih, biar praktiknya lancar.

4. Ini kaus sponsornya kok kayaknya nggak ada hubungannya sama game ya.

5. Kamu yang mantan anak warnet pasti tahu rasanya menunggu buka.

6. Cara instan buat kamu yang pengen kelihatan jago banget main game.

7. Kamu bakal lebih menjiwai game-nya kalau pakai media kayak gini.

8. Begini kalau anak matematika pengen main game, serba terukur.

9. Namanya juga anak warnet, dikasih kursi gaming malah nggak dipakai.

10. Walau banjir tetap menyempatkan diri untuk main game nih.

Related articles

Kata Kim Hye Yoon Soal Jadi Cameo di Drakor Park Bo Gum, Record of Youth

Aktris cantik Kim Hye Yoon menjadi cameo dalam drama Korea terbaru Park Bo Gum, Record of Youth. Sinopsis Record of Youth bercerita tentang orang-orang muda yang berjuang untuk mencapai impian mereka dan menemukan cinta di tengah-tengah kenyataan hidup yang keras di industri modeling. Park Bo Gum berperan sebagai Sa Hye Joon, seorang aktor dan model yang bercita-cita tinggi. […]

Lama tak digunakan, kasur ini jadi sarang ular berbisa

Baru-baru ini sedang viral video yang cukup mengerikan, yaitu munculnya ular di dalam kasur springbed. Dalam video singkat itu dapat terlihat puluhan ular bersarang di dalam kasur springbed yang sudah lama tak digunakan. Dilansir brilio.net dari video yang diunggah di Instagram @makassar_iinfo, Kamis , terlihat tiga orang lelaki yang tengah membongkar kasur springbed dan mendapati puluhan ular besar bersarang […]