10 Momen lucu orang lagi main game ini bikin gagal paham Gamers pasti paham

Bermain game menjadi salah satu kegemaran atau hobi bagi sebagian orang. Saat ini bermain game lebih mudah karena adanya smartphone.

Kamu bisa mengakses berbagai game cuma dengan ponsel saja nih. Ada game online dan ada juga game yang bisa kamu mainkan secara offline.

Kamu juga bisa menikmati game dengan pergi ke warnet nih. Ya, saat ini banyak juga lho warnet gaming dengan berbagai fasilitas yang canggih.

Ngomong-ngomong soal bermain game, kadang ada momen-momen lucu yang dialami lho. Entah sengaja atau tidak, tapi momen lucu ini kadang bikin kamu gagal paham deh. Para gamers pasti paham banget nih letak lucunya di mana.

1. Buat para gamers low budget, mungkin cara ini bisa bikin asyik.

2. Ya kalau kayak gini gimana cara lihat game-nya deh?

3. Lagi latihan bawa ambulans di game nih, biar praktiknya lancar.

4. Ini kaus sponsornya kok kayaknya nggak ada hubungannya sama game ya.

5. Kamu yang mantan anak warnet pasti tahu rasanya menunggu buka.

6. Cara instan buat kamu yang pengen kelihatan jago banget main game.

7. Kamu bakal lebih menjiwai game-nya kalau pakai media kayak gini.

8. Begini kalau anak matematika pengen main game, serba terukur.

9. Namanya juga anak warnet, dikasih kursi gaming malah nggak dipakai.

10. Walau banjir tetap menyempatkan diri untuk main game nih.

Related articles

3 Fakta di Luar Alasan Setelah Manchester United Mengalahkan Chelsea

Fakta itu tercipta setelah Manchester United mengalahkan Chelsea di babak keempat Piala Liga Inggris-Piala 2019-20, Kamis (31/10/19). Frank Lampard gagal melakukan revans dan pada saat yang sama memperburuk catatan pertemuan dengan Ole Gunnar Solskjaer sebagai manajer. Manchester United sukses mempermalukan Chelsea di Stamford Bridge dengan skor 2-1. Marcus Rashford keluar sebagai pahlawan melalui rekor dua […]

Hana Hanifah Siap Kembali Dipanggil Polisi

Jakarta: Machi Achmad, pengacara Hana Hanifah mengatakan kliennya itu masih berada di Medan, Sumatra Utara hingga Juli 2020. Meskipun Hana sudah selesai diperiksa di Porestabes Medan terkait kasus dugaan prostitusi online. “Masih di Medan, belum beli tiket. Masih beristirahat,” kata Machi ketika dihubungi . Machi mengatakan, dalam pemeriksaan tersebut, Hana hadir hanya sebagai saksi. Dia […]