10 Momen lucu orang lagi main game ini bikin gagal paham Gamers pasti paham

Bermain game menjadi salah satu kegemaran atau hobi bagi sebagian orang. Saat ini bermain game lebih mudah karena adanya smartphone.

Kamu bisa mengakses berbagai game cuma dengan ponsel saja nih. Ada game online dan ada juga game yang bisa kamu mainkan secara offline.

Kamu juga bisa menikmati game dengan pergi ke warnet nih. Ya, saat ini banyak juga lho warnet gaming dengan berbagai fasilitas yang canggih.

Ngomong-ngomong soal bermain game, kadang ada momen-momen lucu yang dialami lho. Entah sengaja atau tidak, tapi momen lucu ini kadang bikin kamu gagal paham deh. Para gamers pasti paham banget nih letak lucunya di mana.

1. Buat para gamers low budget, mungkin cara ini bisa bikin asyik.

2. Ya kalau kayak gini gimana cara lihat game-nya deh?

3. Lagi latihan bawa ambulans di game nih, biar praktiknya lancar.

4. Ini kaus sponsornya kok kayaknya nggak ada hubungannya sama game ya.

5. Kamu yang mantan anak warnet pasti tahu rasanya menunggu buka.

6. Cara instan buat kamu yang pengen kelihatan jago banget main game.

7. Kamu bakal lebih menjiwai game-nya kalau pakai media kayak gini.

8. Begini kalau anak matematika pengen main game, serba terukur.

9. Namanya juga anak warnet, dikasih kursi gaming malah nggak dipakai.

10. Walau banjir tetap menyempatkan diri untuk main game nih.

Related articles

9 Raja FTV yang Aktingnya Bikin Meleleh. Duh, Salah Satunya Kesandung Kasus Narkoba

FTV jadi nyawanya acara TV bagi mereka yang gak kuat ngikutin alur sinetron. Cerita yang ditawarkan seringkali dekat dengan kehidupan sehari-hari, meski endingnya bakal selalu happy, tak semulus kenyataan. Yang bikin ngena, salah satunya adalah akting para pemain yang mempesona dan dapet banget emosinya. Kali ini Boombastis akan mengulas para raja FTV yang sering mondar-mandir-mandir […]